Come Sbucciare le Patate Lesse in 5 Secondi

Ultima modifica 14.11.2016
/5

Le patate bollite con la buccia conservano il loro sapore ed assumono una consistenza perfetta per preparare gustose insalate o fantastici purè! La sbucciatura delle patate deve avvenire immediatamente, quando le patate sono ancora bollenti: esiste un metodo per eliminare facilmente la buccia, ovviando al rischio di scottarsi le dita? Con i trucchi di Alice e My-personaltrainer, sbucciare le patate (senza scottarsi!) non sarà mai stato così semplice e veloce.
Scoprite anche come schiacciare le patate senza sbucciarle!

Video della Ricetta

Carta di Identità della Ricetta

Categoria Ricetta: Trucchi in Cucina / Come Sbucciare le Patate Lesse in 5 Secondi

Ingredienti

Materiale Occorrente

  • Ciotola con acqua e ghiaccio
  • Coltello
  • Tagliere
Foto Come Sbucciare le Patate Lesse in 5 Secondi

Autore

Alice Mazzo

Alice Mazzo

Presentatrice di Ricette di Alice
Creatività e perseveranza, con un pizzico di follia: il mix d'ingredienti perfetto che definisce Alice, presentatrice del programma Ricette di Alice, su My-personaltrainerTV. Il suo cuore batte per la cucina salutistica: appassionata di alimentazione, la sua mission è trasmettere la passione per la cucina sana, trasformando bombe caloriche in bocconcini leggeri, senza rinunciare al gusto