French Toast Light - Vegano - Senza Uova e Cotto al Forno

In Germania, in Spagna, in Francia e in molti altri paesi si è soliti fare colazione con un toast speciale, inzuppato nell'uovo, poi fritto e servito con frutta, miele o marmellata: il suo nome è French Toast! Oggi vi propongo la mia versione, golosa ma super light, senza uova e cotta al forno! Da non perdere!


Carta di Identità della Ricetta

DIFFICOLTÀ: abbastanza facile

PER QUANTE PERSONE: 2 persone

COSTO: basso

TEMPO DI PREPARAZIONE:

NOTE: 15 minuti per la preparazione; 10 minuti per la cottura


16 CommentiClicca per leggerli

Categoria Ricetta

Categoria Ricetta: Dolci e Dessert / Ricette Vegane / Ricette dietetiche Light / Ricette Internazionali / Ricette per Vegetariani / French Toast Light - Vegano - Senza Uova e Cotto al Forno

Ingredienti

Per i Toast

Per servire

Materiale occorrente

  • Frullatore a bicchiere
  • Piastre da forno
  • Carta da forno

Preparazione

La ricetta originale…

…prevede di sostituire la banana con due uova, e di friggerle poi nell'olio!

  • Versare il frullato di banana in una ciotola: immergere velocemente le fette di pane in cassetta, meglio quello integrale.
  • Disporre le fette di pane inzuppate in una piastra da forno: infornare e cuocere per 10-15 minuti a 180°C, rigirando le fette a metà cottura.

Il consiglio giusto

Non inzuppate le fette di pane per troppo tempo per evitare che le fette di toast diventino mollicce.

  • Togliere le fette di pane dal forno e servire con sciroppo d'agave, frutti rossi, rondelle di banana e marmellata.




Commenti da Youtube

Ricette correlate