Carni ovine e caprine Carne Tabelle nutrizionali Redazione Mypersonaltrainer Ultima modifica 16.01.2017 CARNE PROTEINE GRASSO TENEREZZA DIGERIBILITÀ Abbacchio (agnello) 15-20% 3-8% molto tenera discreta Agenellone 18-20% 3-5% molto tenera elevata Castrato/pecora 18-24% 5-10% discreta discreta Capretto 18-20% 4-6% molto tenera discreta Fonte. INRAN Altri Alimenti - Carne Amatriciana Agnello - Carne di Agnello Anatra - Carne di Anatra Braciola di Maiale Bistecca Fiorentina Bollito Brodo Carne Cruda Carne Rossa Carne bianca Carne bovina Carne di cavallo Carne di coniglio Carne di maiale Carne Vegetale Carni magre Carni ovine e caprine Carpaccio Costine Cotechino Cotoletta Chiocciole o lumache di terra Fagiano e Carne di Fagiano Faraona - Carne di Faraona Filetto di Maiale Gallina Hamburger Hot Dog Kebab Patè Petto di Pollo Petto di tacchino Pollo - Carne di Pollo Polpette Porchetta Quaglia - Carne di Quaglia Ragù Salsiccia Selvaggina Zampone ALTRI ARTICOLI CARNE Categorie Alimenti Alcolici Carne Cereali e derivati Dolcificanti Dolci Frattaglie Frutta Frutta secca Latte e Derivati Legumi Oli e Grassi Pesce e prodotti della pesca Salumi Spezie Verdura Ricette della salute Antipasti Pane, Pizza e Brioche Primi piatti Secondi piatti Verdure e Insalate Dolci e Dessert Gelati e sorbetti Sciroppi, Liquori e grappe Preparazioni di Base ---- In Cucina con gli Avanzi Ricette di Carnevale Ricette di Natale Ricette dietetiche Light Ricette festa donna, mamma, papà Ricette Funzionali Ricette Internazionali Ricette Pasquali Ricette per Celiaci Ricette per Diabetici Ricette per le Festività Ricette per San Valentino Ricette per Vegetariani Ricette proteiche Ricette Regionali Ricette Vegane