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Fine ricetta

Ingredienti Ricetta

Materiale Occorrente

  • Ciotole di varie dimensioni
  • Pellicola trasparente
  • Padella
  • Cucchiaio di legno/paletta

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali (100 g) I Bocconcini Light di Pollo al Curry sono una pietanza a basso contenuto lipidico e calorico. I carboidrati non incidono significativamente sull'apporto energetico, mentre le proteine costituiscono il nutriente predominante. Sia le fibre, sia il colesterolo sono presenti in quantità poco rilevanti.
I Bocconcini Light di Pollo al Curry si prestano a qualunque tipo di regime alimentare dieto-terapico, eccezion fatta per forme allergiche e diete ipo-proteiche. NB. La presenza di curry rende i Bocconcini Light di Pollo al Curry inadatti all'alimentazione della nutrice (potrebbe conferire al latte un sapore sgradevole).
La porzione media di Bocconcini Light di Pollo al Curry è di circa 200-300g (190-290kcal).


Valore energetico: 97 Kcal
Carboidrati: 3.10 g

Proteine: 14.90 g

Grassi: 2.90 g
  di cui saturi: 0.60 g
di cui monoinsaturi: 1.90 g
di cui polinsaturi: 0.40 g
Colesterolo: 33.50 g
Fibre: 0.40 g

Pollo al Curry - Bocconcini Light

Categoria: Secondi piatti / Ricette per Diabetici / Ricette Senza Glutine / Ricette dietetiche Light
Tempo di Preparazione 20 minuti
Note: 20 minuti + il tempo di risposo (1 ora)
Per quante persone 4 persone Costo: basso

Descrizione Ricetta

  1. Tagliare il petto di pollo a cubotti. Versare il tutto in una ciotola, aggiungendo un filo d'olio, 1 cucchiaio colmo di curry, il succo di mezzo limone, il pepe ed il sale.
  2. Lasciare il pollo in macera almeno un'ora per farlo insaporire.
  3. Trascorso il tempo necessario, scaldare una padella e rosolare i bocconcini di pollo.

Lo sapevi che…
Non è necessario aggiungere olio durante la cottura. Infatti, il condimento usato per la macera è sufficiente per ottenere un piatto ricco di gusto.

  1. Dopo aver rosolato il pollo, sfumare con il vino bianco secco e proseguire la cottura a fuoco dolce per circa 10-15 minuti.
  2. Nel frattempo, preparare la salsa di accompagnamento: mescolare lo yogurt bianco naturale (clicca su QUESTO VIDEO per scoprire come prepararlo in casa) con un cucchiaio di curry.
  3. Una volta pronto, rimuovere il coperchio dalla padella e far asciugare eventuale liquido in eccesso. Togliere la padella dal fuoco e distribuire la salsina di yogurt al curry direttamente sopra ai bocconcini di pollo. Chiudere con il coperchio per far scaldare la salsina ed insaporire i bocconcini.
  4. Servire subito.

Il commento di Alice - PersonalCooker

Bocconcini di pollo al curry super appetitosi pronti in pochi minuti. Se volete, potete servire questo piatto in abbinamento a del riso bianco oppure a patate croccanti al forno per rendere il pollo ancor più appetitoso.
E non perdetevi la ricetta della Pasta al curry!