Ingredienti Ricetta
Per il dolce
Per decorare
Materiale Occorrente
- Pentola per il bagnomaria
- Ciotola capiente
- Teglia a cerniera dal diametro di 24 cm oppure uno stampo a ciambella
- Cucchiaio di legno
- Guanti in lattice
- Carta da forno
- Pentolina per sciogliere il cioccolato
- Tagliere
- Coltelli
- Sac à poche
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali (100 g) |
La Torta con i Mars è un dolce ricco
di grassi e da consumare con moderazione; anche la
quota di carboidrati non è delle più modeste, ragioni per le quali è essenziale
che vengano rispettate le giuste porzioni. La Torta con i Mars può essere
utilizzata saltuariamente e in concomitanza dei pasti secondari in quantità
pari a 20-30g (90-135kcal). Alcuni dati in tabella sono assenti poiché non disponibili.
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Valore energetico: 455 Kcal |
Carboidrati: 67.20 g |
Proteine: 4.80 g |
Grassi: 20.40 g |
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di cui saturi: 11.50 g |
di cui monoinsaturi: 0.00 g |
di cui polinsaturi: 0.00 g |
Colesterolo: 0.00 g |
Fibre: 0.00 g |
Torta con i Mars
Descrizione Ricetta
- Foderare una teglia a cerniera dal diametro di 24 cm oppure uno stampo a ciambella con la carta da forno.
- Tagliare i Mars® a pezzetti.
- In una pentola per il bagnomaria, sciogliere il burro ed aggiungere i pezzi di Mars®. Continuare a mescolare fino a completo scioglimento.
- Nella stessa ciotola del bagnomaria, versare il riso soffiato e mescolare velocemente con il cucchiaio di legno.
Lo sapevi che
È possibile anche versare la crema di Mars® sopra al riso soffiato (quindi non sul fuoco): in questo caso, tuttavia, si deve porre estrema attenzione perché il caramello contenuto nei Mars® tende a rapprendersi velocemente. Lavorando il riso soffiato direttamente nel contenitore del bagnomaria s'impedisce il raffreddamento veloce, riuscendo così a distribuire più facilmente la crema sul riso soffiato. | - Riempire immediatamente la teglia con il riso soffiato ed appiattirlo con le mani protette da guanti in lattice.
- Lasciar solidificare il dolce un'oretta in frigorifero.
- Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, versarlo in una sac à poche e decorare la torta di Mars® prima di tagliarla a fette oppure a cubotti.
Il commento di Alice - PersonalCooker
Les jeux
sont faits! Visto com'è semplice preparare la torta con i Mars®? Certo, non si può definire un
dolce ipocalorico, ma un pezzetto alla mattina è ideale per iniziare la giornata
con il piede giusto! Se volete potete anche
realizzare una torta rettangolare e tagliarla poi a bastoncini:
otterrete così comode barrette al Mars® e riso soffiato!
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