Valori Nutrizionali Salame Fabriano

Alimento: Salame Fabriano

Categoria alimento: Carni Trasformate e Conservate

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Salame di Fabriano 420 kcal / 1759 kj

Da carboidrati 1,26% 5,30 Kcal (1,26%)

Da grassi 73,50% 308,70 Kcal (73,50%)

Da proteine 25,24% 106 Kcal (25,24%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Salame Fabriano...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 6 ore e 8 minuti

Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 24 minuti

Pulizie domestiche 2 ore e 27 minuti

Giardinaggio 1 ore e 32 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 49 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 27 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 51 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 6 minuti

Correre lentamente (8km/h) 46 minuti

Correre velocità media (12km/h) 29 minuti

Correre velocemente (16km/h) 23 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 46 minuti

Calcio (competitivo) 36 minuti

Tennis (singolo) 46 minuti

Nuoto (stile libero) 43 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 32g -
Carboidrati disponibili 1,50g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 1,50g -
Proteine 26,50g -
Grassi (Lipidi) 34,30g -
Saturi totali 12,19g -
Monoinsaturi totali 15,84g -
Polinsaturi totali 4,47g -
Colesterolo 88mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 1683mg
 100% RDA
Potassio 455mg
 9.68% RDA
Ferro 1,50mg
 18.75% RDA
Calcio 46mg
 4.60% RDA
Fosforo ND -
Magnesio 33mg
 7.86% RDA
Zinco 3,80mg
 34.55% RDA
Rame 0,14mg
 14% RDA
Selenio 3,10µg
 5.64% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,15mg
 12.50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,10mg
 7.69% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. Tracce
 0% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 26,50%
Acido aspartico 2579g 9,72
Acido glutamico 4181g 15,76
Alanina 1074g 6,56
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 1618g 6,10
Cistina 286g 1,08
Fenilalanina 1056g 3,98
Glicina 1419g 5,35
Indice chimico 100g ND
Isoleucina 1035g 5,09
Istidina 902g 3,40
Leucina 2228g 8,40
Lisina 2353g 8,87
Metionina 684g 2,58
Prolina 1204g 4,54
Serina 1101g 4,15
Tirosina 894g 3,37
Treonina 1122g 4,23
Triptofano 292g 1,10
Valina 1515g 5,71

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 34,30
Saturi totali 12,19
C12 0 0g
C14 0 0,49
C14 1 0g
C15 0 ND
C16 0 7,55
C16 1 0,89
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 4,07
C18 1 14,53
C18 2 3,91
C18 3 0,23
C20 0 Tracce
C20 1 0,32
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0,14
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 15,84
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 4,47

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Foto, Curiosità, Approfondimenti