Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Pecorino romano

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pecorino romano 409 kcal / 1710 kj

Da carboidrati 7,10 Kcal (1,74%)

1,74%

1,74%

Da grassi 297,90 Kcal (72,84%)

72,84%

72,84%

Da proteine 104 Kcal (25,43%)

25,43%

25,43%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Pecorino Romano...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 5 ore e 58 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 19 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 23 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 29 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 47 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 23 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 48 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 5 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 44 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 28 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 22 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 44 minuti
  • Calcio (competitivo) 35 minuti
  • Tennis (singolo) 44 minuti
  • Nuoto (stile libero) 42 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 31,90 g -
Carboidrati disponibili 1,80 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 1,80 g -
Proteine 26 g -
Grassi (Lipidi) 33,10 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 90 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro ND -
Calcio 900 mg 90% RDA
Fosforo 589 mg 84,14% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) 0,41 mg 31,54% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. 480 µg 53,33% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E 1,01 mg 6,73% RDA
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 26 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 33,10
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione