Valori Nutrizionali Pecorino Romano
Alimento: Pecorino romano
Categoria alimento: Formaggi e latticini
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Pecorino romano 409 kcal / 1710 kj
Da carboidrati 7,10 Kcal (1,74%)
1,74%
Da grassi 297,90 Kcal (72,84%)
72,84%
Da proteine 104 Kcal (25,43%)
25,43%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Pecorino Romano...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 5 ore e 58 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 19 minuti
- Pulizie domestiche 2 ore e 23 minuti
- Giardinaggio 1 ore e 29 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 47 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 23 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 48 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 5 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 44 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 28 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 22 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 44 minuti
- Calcio (competitivo) 35 minuti
- Tennis (singolo) 44 minuti
- Nuoto (stile libero) 42 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | 31,90 g | - |
Carboidrati disponibili | 1,80 g | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 1,80 g | - |
Proteine | 26 g | - |
Grassi (Lipidi) | 33,10 g | - |
Saturi totali | - | |
Monoinsaturi totali | - | |
Polinsaturi totali | - | |
Colesterolo | 90 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | ND | - |
Potassio | ND | - |
Ferro | ND | - |
Calcio | 900 mg | 90% RDA |
Fosforo | 589 mg | 84,14% RDA |
Magnesio | ND | - |
Zinco | ND | - |
Rame | ND | - |
Selenio | ND | - |
Tiamina (Vit. B1) | ND | - |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,41 mg | 31,54% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | ND | - |
Vitamina A retinolo eq. | 480 µg | 53,33% RDA |
Vitamina C | 0 mg | 0% RDA |
Vitamina E | 1,01 mg | 6,73% RDA |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 26 % | |
Acido aspartico | 1760 g | 6,62 |
Acido glutamico | 5115 g | 19,23 |
Alanina | 762 g | 2,86 |
Aminoacido limitante | 0 g | ND |
Arginina | 685 g | 2,58 |
Cistina | 132 g | 0,50 |
Fenilalanina | 1303 g | 4,90 |
Glicina | 461 g | 1,73 |
Indice chimico | 99 | ND |
Isoleucina | 1372 g | 5,16 |
Istidina | 643 g | 2,42 |
Leucina | 2635 g | 9,91 |
Lisina | 2040 g | 7,67 |
Metionina | 792 g | 2,98 |
Prolina | 3030 g | 11,39 |
Serina | 1274 g | 4,79 |
Tirosina | 1402 g | 5,27 |
Treonina | 893 g | 3,36 |
Triptofano | 328 g | 1,23 |
Valina | 1854 g | 6,97 |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 33,10 |
Saturi totali | ND |
C12 0 | ND |
C14 0 | ND |
C14 1 | ND |
C15 0 | ND |
C16 0 | ND |
C16 1 | ND |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | ND |
C18 1 | ND |
C18 2 | ND |
C18 3 | ND |
C20 0 | ND |
C20 1 | ND |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | ND |
C20 5 | ND |
C22 0 | ND |
C22 1 | ND |
C22 6 | ND |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | ND |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | ND |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione