Valori Nutrizionali Paté di coniglio

Ultima modifica 23.01.2020

Alimento: Patè di coniglio

Categoria alimento: Carni Trasformate e Conservate

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Paté di coniglio 346 kcal / 1447 kj

Da carboidrati 4,20 Kcal (1,21%)

1,21%

1,21%

Da grassi 289,80 Kcal (83,76%)

83,76%

83,76%

Da proteine 52 Kcal (15,03%)

15,03%

15,03%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Paté di coniglio...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 5 ore e 3 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 48 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 1 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 15 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 40 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 1 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 31 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 55 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 37 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 24 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 18 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 37 minuti
  • Calcio (competitivo) 30 minuti
  • Tennis (singolo) 37 minuti
  • Nuoto (stile libero) 35 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 51,70 g -
Carboidrati disponibili 1,10 g -
Carboidrati complessi -
Zuccheri solubili -
Proteine 13 g -
Grassi (Lipidi) 32,20 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro 4,20 mg 52,50% RDA
Calcio 14 mg 1,40% RDA
Fosforo 130 mg 18,57% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 13 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 32,20
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Il patè è un alimento che ha come ingrediente base il fegato animale addizionato al burro ed aromatizzato con spezie. Esistono anche patè derivanti dal salmone, dal pollo e  dal prosciutto cotto.

Le proprietà nutrizionali variano in relazione agli ingredienti utilizzati, in ogni caso si tratta di un alimento ad elevato contenuto lipidico con un discreto contenuto proteico.