Valori Nutrizionali Merendine - Tipo Briosche

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Merendine, tipo briosche

Categoria alimento: Dolci

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Brioche 438 kcal / 1831 kj

Da carboidrati 246,80 Kcal (56,35%)

56,35%

56,35%

Da grassi 158,40 Kcal (36,16%)

36,16%

36,16%

Da proteine 32,80 Kcal (7,49%)

7,49%

7,49%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Merendine - Tipo Briosche...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 6 ore e 23 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 33 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 33 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 35 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 51 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 33 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 56 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 9 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 47 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 30 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 23 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 47 minuti
  • Calcio (competitivo) 38 minuti
  • Tennis (singolo) 47 minuti
  • Nuoto (stile libero) 45 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 11,30 g -
Carboidrati disponibili 65,70 g -
Carboidrati complessi 39,30 g -
Zuccheri solubili 22,50 g -
Proteine 8,20 g -
Grassi (Lipidi) 17,60 g -
Saturi totali 5,60 g -
Monoinsaturi totali 5,14 g -
Polinsaturi totali 1,51 g -
Colesterolo 47 mg -
Fibra totale -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro 1,50 mg 18,75% RDA
Calcio 23 mg 2,30% RDA
Fosforo ND -
Magnesio ND -
Zinco 0,66 mg 6% RDA
Rame 0,16 mg 16% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 8,20 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 17,60
Saturi totali 5,60

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione