Valori Nutrizionali Gelato Fior di latte, ricoperto di sorbetto alla fragola

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Gelato confezionato- fior di latte, ricoperto di sorbetto alla fragola

Categoria alimento: Dolci

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Gelato fior di latte, ricorpetto di sorbetto alla fragola 101 kcal / 422 kj

Da carboidrati 80,10 Kcal (79,31%)

79,31%

79,31%

Da grassi 15,30 Kcal (15,15%)

15,15%

15,15%

Da proteine 5,60 Kcal (5,54%)

5,54%

5,54%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Gelato Fior di latte, ricoperto di sorbetto alla fragola...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 28 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 49 minuti
  • Pulizie domestiche 35 minuti
  • Giardinaggio 22 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 11 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 35 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 26 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 16 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 11 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 7 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 5 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 11 minuti
  • Calcio (competitivo) 8 minuti
  • Tennis (singolo) 11 minuti
  • Nuoto (stile libero) 10 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 75,20 g -
Carboidrati disponibili 21,30 g -
Carboidrati complessi tr -
Zuccheri solubili 21,30 g -
Proteine 1,40 g -
Grassi (Lipidi) 1,70 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro ND -
Calcio 55 mg 5,50% RDA
Fosforo 50 mg 7,14% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C ND -
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 1,40 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 1,70
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione