Valori Nutrizionali Fette Biscottate Integrali
Alimento: Fette biscottate integrali
Categoria alimento: Cereali e Derivati
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Fette biscottate integrali 379 kcal / 1587 kj
Da carboidrati 232,20 Kcal (61,27%)
61,27%
Da grassi 90 Kcal (23,75%)
23,75%
Da proteine 56,80 Kcal (14,99%)
14,99%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Fette Biscottate Integrali...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 5 ore e 32 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 4 minuti
- Pulizie domestiche 2 ore e 12 minuti
- Giardinaggio 1 ore e 23 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 44 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 12 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 40 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 60 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 41 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 26 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 20 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 41 minuti
- Calcio (competitivo) 33 minuti
- Tennis (singolo) 41 minuti
- Nuoto (stile libero) 39 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | 6,50 g | - |
Carboidrati disponibili | 62 g | - |
Carboidrati complessi | - | |
Zuccheri solubili | - | |
Proteine | 14,20 g | - |
Grassi (Lipidi) | 10 g | - |
Saturi totali | - | |
Monoinsaturi totali | - | |
Polinsaturi totali | - | |
Colesterolo | - | |
Fibra totale | 5,40 g | - |
Fibra solubile | - | |
Fibra insolubile | - | |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | ND | - |
Potassio | ND | - |
Ferro | ND | - |
Calcio | ND | - |
Fosforo | ND | - |
Magnesio | ND | - |
Zinco | ND | - |
Rame | ND | - |
Selenio | ND | - |
Tiamina (Vit. B1) | ND | - |
Riboflavina (Vit. B2) | ND | - |
Niacina (Vit. B3 o PP) | ND | - |
Vitamina A retinolo eq. | 0 µg | 0% RDA |
Vitamina C | 0 mg | 0% RDA |
Vitamina E | ND | - |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 14,20 % | |
Acido aspartico | ND | ND |
Acido glutamico | ND | ND |
Alanina | ND | ND |
Aminoacido limitante | ND | ND |
Arginina | ND | ND |
Cistina | ND | ND |
Fenilalanina | ND | ND |
Glicina | ND | ND |
Indice chimico | ND | ND |
Isoleucina | ND | ND |
Istidina | ND | ND |
Leucina | ND | ND |
Lisina | ND | ND |
Metionina | ND | ND |
Prolina | ND | ND |
Serina | ND | ND |
Tirosina | ND | ND |
Treonina | ND | ND |
Triptofano | ND | ND |
Valina | ND | ND |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 10 g |
Saturi totali | ND |
C12 0 | ND |
C14 0 | ND |
C14 1 | ND |
C15 0 | ND |
C16 0 | ND |
C16 1 | ND |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | ND |
C18 1 | ND |
C18 2 | ND |
C18 3 | ND |
C20 0 | ND |
C20 1 | ND |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | ND |
C20 5 | ND |
C22 0 | ND |
C22 1 | ND |
C22 6 | ND |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | ND |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | ND |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
Proprietà nutrizionali
Le fette biscottate rappresentano una scelta classica per la prima colazione. Il loro ridotto contenuto in acqua le rende particolarmente adatte ad essere abbinate ad alimenti spalmabili, come la marmellata o il formaggio fresco.
Dal punto di vista nutrizionale sono molto ricche di carboidrati (circa un 80%) e relativamente povere di lipidi, il contenuto proteico è modesto. Dal punto di vista energetico superano il pane di oltre 100 calorie per 100 grammi.
Per facilitare la tostatura in sede di lavorazione vengono aggiunti oli e grassi (spesso idrogenati); tale processo riduce le vitamine termolabili (soprattutto quelle del gruppo B).