Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Farina di castagne

Categoria alimento: Prodotti Vari

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Farina di castagne 343 kcal / 1437 kj

Da carboidrati 285,30 Kcal (83,18%)

83,18%

83,18%

Da grassi 33,30 Kcal (9,71%)

9,71%

9,71%

Da proteine 24,40 Kcal (7,11%)

7,11%

7,11%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Farina di Castagne...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 5 ore e 0 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 46 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 0 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 15 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 40 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 0 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 31 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 54 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 37 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 24 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 18 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 37 minuti
  • Calcio (competitivo) 30 minuti
  • Tennis (singolo) 37 minuti
  • Nuoto (stile libero) 35 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 11,40 g -
Carboidrati disponibili 76,20 g -
Carboidrati complessi -
Zuccheri solubili -
Proteine 6,10 g -
Grassi (Lipidi) 3,70 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 0 -
Fibra totale -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio 11 mg 0,73% RDA
Potassio 847 mg 18,02% RDA
Ferro 3,20 mg 40% RDA
Calcio 50 mg 5% RDA
Fosforo 164 mg 23,43% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,23 mg 19,17% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,37 mg 28,46% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 1 mg 6,25% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0 µg 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 6,10 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 3,70
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione