Valori Nutrizionali Fagioli Borlotti

Alimento: Fagioli -Borlotti freschi crudi

Categoria alimento: Legumi

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Fagioli borlotti 133 kcal / 557 kj

Da carboidrati 63,91% 85 Kcal (63,91%)

Da grassi 5,41% 7,20 Kcal (5,41%)

Da proteine 30,68% 40,80 Kcal (30,68%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Fagioli Borlotti...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 56 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 4 minuti

Pulizie domestiche 46 minuti

Giardinaggio 29 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 15 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 46 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 35 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 21 minuti

Correre lentamente (8km/h) 14 minuti

Correre velocità media (12km/h) 9 minuti

Correre velocemente (16km/h) 7 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 14 minuti

Calcio (competitivo) 11 minuti

Tennis (singolo) 14 minuti

Nuoto (stile libero) 13 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 52% -
Acqua 60,80g -
Carboidrati disponibili 22,70g -
Carboidrati complessi 19,50g -
Zuccheri solubili 1,20g -
Proteine 10,20g -
Grassi (Lipidi) 0,80g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 4,80g -
Fibra solubile 0,91g -
Fibra insolubile 3,93g -
Alcol (g) 0 -
Sodio 2mg
 0.13% RDA
Potassio 650mg
 13.83% RDA
Ferro 3mg
 37.50% RDA
Calcio 44mg
 4.40% RDA
Fosforo 180mg
 25.71% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,24mg
 20% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,10mg
 7.69% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 2,70mg
 16.88% RDA
Vitamina A retinolo eq. 18µg
 2% RDA
Vitamina C 10mg
 11.11% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 10,20%
Acido aspartico 1340g 13,14
Acido glutamico 1663g 16,30
Alanina 411g 4,03
Aminoacido limitante 0g ND
Arginina 606g 5,94
Cistina 118g 1,16
Fenilalanina 601g 5,89
Glicina 378g 3,71
Indice chimico 93g ND
Isoleucina 556g 5,45
Istidina 303g 2,97
Leucina 885g 8,68
Lisina 714g 7
Metionina 120g 1,18
Prolina 441g 4,32
Serina 641g 6,28
Tirosina 362g 3,55
Treonina 428g 4,20
Triptofano 113g 1,11
Valina 616g 6,04

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 0,80
Saturi totali ND
C12 0 ND
C14 0 ND
C14 1 ND
C15 0 ND
C16 0 ND
C16 1 ND
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 ND
C18 1 ND
C18 2 ND
C18 3 ND
C20 0 ND
C20 1 ND
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 ND
C20 5 ND
C22 0 ND
C22 1 ND
C22 6 ND
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali ND
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione