Valori Nutrizionali Fagioli Borlotti

Alimento: Fagioli -Borlotti freschi crudi

Categoria alimento: Legumi

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Fagioli Borlotti 133 kcal / 557 kj

Da carboidrati 63,91% 85 Kcal (63,91%)

Da grassi 5,41% 7,20 Kcal (5,41%)

Da proteine 30,68% 40,80 Kcal (30,68%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Fagioli -Borlotti freschi crudi...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 56 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 4 minuti

Pulizie domestiche 46 minuti

Giardinaggio 29 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 15 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 46 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 35 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 21 minuti

Correre lentamente (8km/h) 14 minuti

Correre velocità media (12km/h) 9 minuti

Correre velocemente (16km/h) 7 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 14 minuti

Calcio (competitivo) 11 minuti

Tennis (singolo) 14 minuti

Nuoto (stile libero) 13 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 52% -
Acqua60,80g-
Carboidrati disponibili22,70g-
Carboidrati complessi19,50g-
Zuccheri solubili1,20g-
Proteine10,20g-
Grassi (Lipidi)0,80g-
Saturi totali-
Monoinsaturi totali-
Polinsaturi totali-
Colesterolo0-
Fibra totale4,80g-
Fibra solubile0,91g-
Fibra insolubile3,93g-
Alcol (g)0-
Sodio2mg
 0,13% RDA
Potassio650mg
 13,83% RDA
Ferro3mg
 37,50% RDA
Calcio44mg
 4,40% RDA
Fosforo180mg
 25,71% RDA
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)0,24mg
 20% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,10mg
 7,69% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)2,70mg
 16,88% RDA
Vitamina A retinolo eq.18µg
 2% RDA
Vitamina C10mg
 11,11% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 10,20%
Lisina714g7
Istidina303g2,97
Arginina606g5,94
Acido aspartico1340g13,14
Treonina428g4,20
Serina641g6,28
Acido glutamico1663g16,30
Prolina441g4,32
Glicina378g3,71
Alanina411g4,03
Cistina118g1,16
Valina616g6,04
Metionina120g1,18
Isoleucina556g5,45
Leucina885g8,68
Tirosina362g3,55
Fenilalanina601g5,89
Triptofano113g1,11
Indice chimico93gND
Aminoacido limitante0ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali0,80g
Saturi totaliND
C4 0 c10 00g
C12 0ND
C14 0ND
C15 0ND
C16 0ND
C17 0ND
C18 0ND
C20 0ND
C22 0ND
Monoinsaturi totaliND
C14 1ND
C16 1ND
C17 1ND
C18 1ND
C20 1ND
C22 1ND
Polinsaturi totaliND
C18 2ND
C20 2ND
C18 3ND
C20 3ND
C20 4ND
C20 5ND
C22 6ND
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione