Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Caciocavallo

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Caciovallo 439 kcal / 1838 kj

Da carboidrati 8,30 Kcal (1,89%)

1,89%

1,89%

Da grassi 279,90 Kcal (63,76%)

63,76%

63,76%

Da proteine 150,80 Kcal (34,35%)

34,35%

34,35%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di CacioCavallo...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 6 ore e 24 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 33 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 33 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 36 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 51 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 33 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 56 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 9 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 48 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 30 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 24 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 48 minuti
  • Calcio (competitivo) 38 minuti
  • Tennis (singolo) 48 minuti
  • Nuoto (stile libero) 45 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 30 g -
Carboidrati disponibili 2,30 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 2,30 g -
Proteine 37,70 g -
Grassi (Lipidi) 31,10 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro 0,30 mg 3,75% RDA
Calcio 860 mg 86% RDA
Fosforo 590 mg 84,29% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,01 mg 0,83% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,45 mg 34,62% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0 mg 0% RDA
Vitamina A retinolo eq. 420 µg 46,67% RDA
Vitamina C Tracce 0% RDA
Vitamina E 0,43 mg 2,87% RDA
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 37,70 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 31,10
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione