Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Agretti

Categoria alimento: Verdure e Ortaggi

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Agretti crudi 17 kcal / 71 kj

Da carboidrati 8 Kcal (47,06%)

47,06%

47,06%

Da grassi 1,80 Kcal (10,59%)

10,59%

10,59%

Da proteine 7,20 Kcal (42,35%)

42,35%

42,35%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Agretti...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 14 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 8 minuti
  • Pulizie domestiche 5 minuti
  • Giardinaggio 3 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 1 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 5 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 4 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 2 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 1 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 1 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 0 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 1 minuti
  • Calcio (competitivo) 1 minuti
  • Tennis (singolo) 1 minuti
  • Nuoto (stile libero) 1 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 97% -
Acqua 92,30 g -
Carboidrati disponibili 2,20 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 2,20 g -
Proteine 1,80 g -
Grassi (Lipidi) 0,20 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 2,30 g -
Fibra solubile 0,38 g -
Fibra insolubile 1,85 g -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro 1,20 mg 15% RDA
Calcio 131 mg 13,10% RDA
Fosforo 34 mg 4,86% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,03 mg 2,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,19 mg 14,62% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,80 mg 5% RDA
Vitamina A retinolo eq. 392 µg 43,56% RDA
Vitamina C 24 mg 26,67% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 1,80 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 0,20
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione