Valori Nutrizionali Filetto di Vitello Saltato in Padella

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Vitello, filetto, cotto

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Vitello cotto in padella 258 kcal / 1079 kj

Da carboidrati 0,10 Kcal (0,04%)

0,04%

0,04%

Da grassi 103,50 Kcal (40,12%)

40,12%

40,12%

Da proteine 154,40 Kcal (59,84%)

59,84%

59,84%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Filetto di Vitello Saltato in Padella...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 3 ore e 46 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 5 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 30 minuti
  • Giardinaggio 56 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 30 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 30 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 8 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 41 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 28 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 18 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 14 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 28 minuti
  • Calcio (competitivo) 22 minuti
  • Tennis (singolo) 28 minuti
  • Nuoto (stile libero) 26 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 56,90 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 38,60 g -
Grassi (Lipidi) 11,50 g -
Saturi totali 4,82 g -
Monoinsaturi totali 5,47 g -
Polinsaturi totali 0,47 g -
Colesterolo 99 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro ND -
Calcio ND -
Fosforo ND -
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C ND -
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 38,60 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 11,50
Saturi totali 4,82

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione