Valori Nutrizionali Carne di Struzzo al Forno

Ultima modifica 20.11.2017

Alimento: Struzzo, cotto

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Carne di Struzzo al Forno 101 kcal / 424 kj

Da carboidrati 0 Kcal (0%)

0%

0%

Da grassi 12,60 Kcal (12,48%)

12,48%

12,48%

Da proteine 88,80 Kcal (87,92%)

87,92%

87,92%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Carne di Struzzo al Forno...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 28 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 49 minuti
  • Pulizie domestiche 35 minuti
  • Giardinaggio 22 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 11 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 35 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 26 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 16 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 11 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 7 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 5 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 11 minuti
  • Calcio (competitivo) 8 minuti
  • Tennis (singolo) 11 minuti
  • Nuoto (stile libero) 10 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 71,50 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 22,20 g -
Grassi (Lipidi) 1,40 g -
Saturi totali 0,41 g -
Monoinsaturi totali 0,42 g -
Polinsaturi totali 0,45 g -
Colesterolo 72 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro ND -
Calcio ND -
Fosforo ND -
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 22,20 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 1,40
Saturi totali 0,41

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione