Valori Nutrizionali Salame ungherese

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Salame ungherese

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Salame ungherese 420 kcal / 1756 kj

Da carboidrati 4,30 Kcal (1,02%)

1,02%

1,02%

Da grassi 321,30 Kcal (76,50%)

76,50%

76,50%

Da proteine 94,40 Kcal (22,48%)

22,48%

22,48%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Salame ungherese...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 6 ore e 8 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 24 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 27 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 32 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 49 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 27 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 51 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 6 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 46 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 29 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 23 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 46 minuti
  • Calcio (competitivo) 36 minuti
  • Tennis (singolo) 46 minuti
  • Nuoto (stile libero) 43 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 34,60 g -
Carboidrati disponibili 1,10 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 23,60 g -
Grassi (Lipidi) 35,70 g -
Saturi totali 12,19 g -
Monoinsaturi totali 17,46 g -
Polinsaturi totali 4,18 g -
Colesterolo 92 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 4 mg 0,27% RDA
Potassio 637 mg 13,55% RDA
Ferro 1,08 mg 13,50% RDA
Calcio 26 mg 2,60% RDA
Fosforo 186 mg 26,57% RDA
Magnesio 17 mg 4,05% RDA
Zinco 2,72 mg 24,73% RDA
Rame 0,12 mg 12% RDA
Selenio 0 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,46 mg 38,33% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,17 mg 13,08% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 3,80 mg 23,75% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0 0% RDA
Vitamina C 0 0% RDA
Vitamina E 0,09 mg 0,60% RDA
Vitamina B6 0,13 mg 10% RDA
Vitamina B12 0,52 µg 21,67% RDA
Manganese 0,02 mg 0,87% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali ND
Saturi totali 12,19

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione