Alimento: Salame ungherese
Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Salame ungherese 420 kcal / 1756 kj
Da carboidrati 4,30 Kcal (1,02%)
1,02%
Da grassi 321,30 Kcal (76,50%)
76,50%
Da proteine 94,40 Kcal (22,48%)
22,48%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Salame ungherese...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 6 ore e 8 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 24 minuti
- Pulizie domestiche 2 ore e 27 minuti
- Giardinaggio 1 ore e 32 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 49 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 27 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 51 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 6 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 46 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 29 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 23 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 46 minuti
- Calcio (competitivo) 36 minuti
- Tennis (singolo) 46 minuti
- Nuoto (stile libero) 43 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | 34,60 g | - |
Carboidrati disponibili | 1,10 g | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0 | - |
Proteine | 23,60 g | - |
Grassi (Lipidi) | 35,70 g | - |
Saturi totali | 12,19 g | - |
Monoinsaturi totali | 17,46 g | - |
Polinsaturi totali | 4,18 g | - |
Colesterolo | 92 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 4 mg | 0,27% RDA |
Potassio | 637 mg | 13,55% RDA |
Ferro | 1,08 mg | 13,50% RDA |
Calcio | 26 mg | 2,60% RDA |
Fosforo | 186 mg | 26,57% RDA |
Magnesio | 17 mg | 4,05% RDA |
Zinco | 2,72 mg | 24,73% RDA |
Rame | 0,12 mg | 12% RDA |
Selenio | 0 | 0% RDA |
Tiamina (Vit. B1) | 0,46 mg | 38,33% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,17 mg | 13,08% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 3,80 mg | 23,75% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | 0 | 0% RDA |
Vitamina C | 0 | 0% RDA |
Vitamina E | 0,09 mg | 0,60% RDA |
Vitamina B6 | 0,13 mg | 10% RDA |
Vitamina B12 | 0,52 µg | 21,67% RDA |
Manganese | 0,02 mg | 0,87% RDA |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | Lisina |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | ND |
Saturi totali | 12,19 |
C12 0 | 0,04 |
C14 0 | 0,55 |
C14 1 | 0 g |
C15 0 | 0,02 |
C16 0 | 7,68 |
C16 1 | 1,03 |
C17 0 | 0,09 |
C17 1 | 0,11 |
C18 0 | 3,70 |
C18 1 | 16,02 |
C18 2 | 3,90 |
C18 3 | 0,16 |
C20 0 | 0,05 |
C20 1 | 0,30 |
C20 2 | 0,15 |
C20 3 | 0,02 |
C20 4 | 0,09 |
C20 5 | 0 g |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 0 g |
C4 0 c10 0 | 0,04 |
Monoinsaturi totali | 17,46 |
Nitrati | 19 g |
Nitriti | 0 g |
Polinsaturi totali | 4,18 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione