Valori Nutrizionali Prosciutto cotto alta qualità
Alimento: Prosciutto cotto alta qualità
Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Prosciutto cotto alta qualità 182 kcal / 761 kj
Da carboidrati 2,90 Kcal (1,59%)
1,59%
Da grassi 107,10 Kcal (58,85%)
58,85%
Da proteine 72 Kcal (39,56%)
39,56%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Prosciutto cotto alta qualità...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 2 ore e 39 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 28 minuti
- Pulizie domestiche 1 ore e 3 minuti
- Giardinaggio 39 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 21 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 3 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 48 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 28 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 19 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 12 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 9 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 19 minuti
- Calcio (competitivo) 15 minuti
- Tennis (singolo) 19 minuti
- Nuoto (stile libero) 18 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | 66,80 g | - |
Carboidrati disponibili | 0,80 g | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0 | - |
Proteine | 18 g | - |
Grassi (Lipidi) | 11,90 g | - |
Saturi totali | 4,65 g | - |
Monoinsaturi totali | 5,43 g | - |
Polinsaturi totali | 1,23 g | - |
Colesterolo | 50,30 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 1,90 mg | 0,13% RDA |
Potassio | 316 mg | 6,72% RDA |
Ferro | 0,67 mg | 8,38% RDA |
Calcio | 5 mg | 0,50% RDA |
Fosforo | 142 mg | 20,29% RDA |
Magnesio | 13 mg | 3,10% RDA |
Zinco | 1,45 mg | 13,18% RDA |
Rame | 0,09 mg | 9% RDA |
Selenio | 0 | 0% RDA |
Tiamina (Vit. B1) | 0,69 mg | 57,50% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,14 mg | 10,77% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 4,70 mg | 29,38% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | 0 | 0% RDA |
Vitamina C | 0 | 0% RDA |
Vitamina E | 0,13 mg | 0,87% RDA |
Vitamina B6 | 0,44 mg | 33,85% RDA |
Vitamina B12 | 0,13 µg | 5,42% RDA |
Manganese | 0,01 mg | 0,43% RDA |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | Lisina |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | ND |
Saturi totali | 4,65 |
C12 0 | 0,02 |
C14 0 | 0,19 |
C14 1 | 0 g |
C15 0 | 0 g |
C16 0 | 2,86 |
C16 1 | 0,32 |
C17 0 | 0,03 |
C17 1 | 0,03 |
C18 0 | 1,45 |
C18 1 | 5 g |
C18 2 | 1,09 |
C18 3 | 0,07 |
C20 0 | 0,02 |
C20 1 | 0,08 |
C20 2 | 0 g |
C20 3 | 0 g |
C20 4 | 0,06 |
C20 5 | 0,02 |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 0 g |
C4 0 c10 0 | 0,08 |
Monoinsaturi totali | 5,43 |
Nitrati | 13,60 |
Nitriti | 4,70 |
Polinsaturi totali | 1,23 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione