Valori Nutrizionali Prosciutto cotto

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Prosciutto cotto

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Prosciutto cotto 138 kcal / 576 kj

Da carboidrati 6,80 Kcal (4,93%)

4,93%

4,93%

Da grassi 68,40 Kcal (49,57%)

49,57%

49,57%

Da proteine 62,80 Kcal (45,51%)

45,51%

45,51%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Prosciutto cotto...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 2 ore e 0 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 7 minuti
  • Pulizie domestiche 48 minuti
  • Giardinaggio 30 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 16 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 48 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 36 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 21 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 15 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 9 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 7 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 15 minuti
  • Calcio (competitivo) 12 minuti
  • Tennis (singolo) 15 minuti
  • Nuoto (stile libero) 14 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 72,20 g -
Carboidrati disponibili 1,70 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 15,70 g -
Grassi (Lipidi) 7,60 g -
Saturi totali 3,20 g -
Monoinsaturi totali 3,52 g -
Polinsaturi totali 0,50 g -
Colesterolo 48,60 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 2,10 mg 0,14% RDA
Potassio 311 mg 6,62% RDA
Ferro 0,49 mg 6,13% RDA
Calcio 6 mg 0,60% RDA
Fosforo 126 mg 18% RDA
Magnesio 12 mg 2,86% RDA
Zinco 1,10 mg 10% RDA
Rame 0,08 mg 8% RDA
Selenio 0 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,67 mg 55,83% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,12 mg 9,23% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 4,40 mg 27,50% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0 0% RDA
Vitamina C 0 0% RDA
Vitamina E 0,09 mg 0,60% RDA
Vitamina B6 0,37 mg 28,46% RDA
Vitamina B12 0,09 µg 3,75% RDA
Manganese 0,01 mg 0,43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali ND
Saturi totali 3,20

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione