Valori Nutrizionali Fuso di Pollo con Pelle

Ultima modifica 21.02.2020

Alimento: Pollo, fuso con pelle crudo

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pollo, fuso 125 kcal / 523 kj

Da carboidrati 0,10 Kcal (0,08%)

0,08%

0,08%

Da grassi 51,30 Kcal (41,04%)

41,04%

41,04%

Da proteine 73,60 Kcal (58,88%)

58,88%

58,88%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Fuso di Pollo con Pelle...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 49 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 60 minuti
  • Pulizie domestiche 43 minuti
  • Giardinaggio 27 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 14 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 43 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 33 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 19 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 13 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 8 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 6 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 13 minuti
  • Calcio (competitivo) 10 minuti
  • Tennis (singolo) 13 minuti
  • Nuoto (stile libero) 12 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 67% -
Acqua 74,90 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 18,40 g -
Grassi (Lipidi) 5,70 g -
Saturi totali 1,61 g -
Monoinsaturi totali 1,61 g -
Polinsaturi totali 1,58 g -
Colesterolo 94 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 87 mg 5,80% RDA
Potassio 288 mg 6,13% RDA
Ferro 0,70 mg 8,75% RDA
Calcio 8 mg 0,80% RDA
Fosforo ND -
Magnesio 21 mg 5% RDA
Zinco 1,74 mg 15,82% RDA
Rame 0,09 mg 9% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 18,40 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 5,70
Saturi totali 1,61

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi  e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale. La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.