Valori Nutrizionali Bresaola della Valtellina IGP
Alimento: Bresaola della Valtellina IGP
Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Bresaola della Valtellina IGP 151 kcal / 634 kj
Da carboidrati 0,60 Kcal (0,40%)
0,40%
Da grassi 18 Kcal (11,92%)
11,92%
Da proteine 132,40 Kcal (87,68%)
87,68%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Bresaola della Valtellina IGP...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 2 ore e 12 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 13 minuti
- Pulizie domestiche 52 minuti
- Giardinaggio 33 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 17 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 52 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 40 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 24 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 16 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 10 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 8 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 16 minuti
- Calcio (competitivo) 13 minuti
- Tennis (singolo) 16 minuti
- Nuoto (stile libero) 15 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | 59,30 g | - |
Carboidrati disponibili | 0,40 g | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0 | - |
Proteine | 33,10 g | - |
Grassi (Lipidi) | 2 g | - |
Saturi totali | 0,72 g | - |
Monoinsaturi totali | 0,69 g | - |
Polinsaturi totali | 0,40 g | - |
Colesterolo | 63 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 4 mg | 0,27% RDA |
Potassio | 630 mg | 13,40% RDA |
Ferro | 2,63 mg | 32,88% RDA |
Calcio | 6 mg | 0,60% RDA |
Fosforo | 269 mg | 38,43% RDA |
Magnesio | 26 mg | 6,19% RDA |
Zinco | 4,51 mg | 41% RDA |
Rame | 0,07 mg | 7% RDA |
Selenio | 0 | 0% RDA |
Tiamina (Vit. B1) | 0,41 mg | 34,17% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,13 mg | 10% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 2,74 mg | 17,13% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | 0 | 0% RDA |
Vitamina C | 0 | 0% RDA |
Vitamina E | 0,14 mg | 0,93% RDA |
Vitamina B6 | 0,52 mg | 40% RDA |
Vitamina B12 | 0,77 µg | 32,08% RDA |
Manganese | 0,02 mg | 0,87% RDA |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | Lisina |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | ND |
Saturi totali | 0,72 |
C12 0 | 0 g |
C14 0 | 0,03 |
C14 1 | 0,01 |
C15 0 | 0 g |
C16 0 | 0,39 |
C16 1 | 0,05 |
C17 0 | 0,02 |
C17 1 | 0,02 |
C18 0 | 0,28 |
C18 1 | 0,61 |
C18 2 | 0,21 |
C18 3 | 0,05 |
C20 0 | 0 g |
C20 1 | 0 g |
C20 2 | 0 g |
C20 3 | 0 g |
C20 4 | 0,09 |
C20 5 | 0,04 |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 0,01 |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | 0,69 |
Nitrati | 30,20 |
Nitriti | 2,40 |
Polinsaturi totali | 0,40 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione