Come Sbucciare le Patate Lesse in 5 Secondi

Le patate bollite con la buccia conservano il loro sapore ed assumono una consistenza perfetta per preparare gustose insalate o fantastici purè! La sbucciatura delle patate deve avvenire immediatamente, quando le patate sono ancora bollenti: esiste un metodo per eliminare facilmente la buccia, ovviando al rischio di scottarsi le dita? Con i trucchi di Alice e My-personaltrainer, sbucciare le patate (senza scottarsi!) non sarà mai stato così semplice e veloce.
Scoprite anche come schiacciare le patate senza sbucciarle!


Carta di Identità della Ricetta

DIFFICOLTÀ: molto facile

CALORIE PER 100 GRAMMI:- KCal

TEMPO DI PREPARAZIONE:

NOTE:


22 CommentiClicca per leggerli

Categoria Ricetta

Categoria Ricetta:   Trucchi in Cucina

Ingredienti

Materiale occorrente

  • Ciotola con acqua e ghiaccio
  • Coltello
  • Tagliere




Valori nutrizionali e Commento Salutistico sulla ricetta



Commenti da Youtube

Ricette correlate

Cerca nel sito