Come Pelare l'Aglio in un Barattolo

Anche in cucina ci sono i cosiddetti “lavori sporchi” a cui si farebbe volentieri a meno! Tra questi ne spicca uno in particolare: staccare gli spicchi di aglio dalla testa e sbucciarli! Il risultato? Mani odorose, occhi lacrimanti e cucina puzzolente! Ma con un semplicissimo trucchetto riusciremo ad ovviare a tutti gli inconvenienti legati a questa pratica poco gradita da chi la esegue! Munitevi di un semplicissimo barattolo (e di un po' di energia): in poche mosse riusciremo a sbucciare facilmente gli spicchi di aglio!


Carta di Identità della Ricetta

DIFFICOLTÀ: molto facile

CALORIE PER 100 GRAMMI:- KCal

TEMPO DI PREPARAZIONE:

NOTE:


20 CommentiClicca per leggerli

Categoria Ricetta

Categoria Ricetta:   Trucchi in Cucina / Come Pelare l'Aglio in un Barattolo

Ingredienti

Materiale occorrente

  • Barattolo di Vetro con Tappo a vite




Valori nutrizionali e Commento Salutistico sulla ricetta



Commenti da Youtube

Ricette correlate

Cerca nel sito