Come Pelare l'Aglio in un Barattolo

Anche in cucina ci sono i cosiddetti “lavori sporchi” a cui si farebbe volentieri a meno! Tra questi ne spicca uno in particolare: staccare gli spicchi di aglio dalla testa e sbucciarli! Il risultato? Mani odorose, occhi lacrimanti e cucina puzzolente! Ma con un semplicissimo trucchetto riusciremo ad ovviare a tutti gli inconvenienti legati a questa pratica poco gradita da chi la esegue! Munitevi di un semplicissimo barattolo (e di un po' di energia): in poche mosse riusciremo a sbucciare facilmente gli spicchi di aglio!


Carta di Identità della Ricetta

DIFFICOLTÀ: molto facile

COSTO: basso

TEMPO DI PREPARAZIONE:


20 CommentiClicca per leggerli

Categoria Ricetta

Categoria Ricetta: Trucchi in Cucina / Come Pelare l’Aglio in un Barattolo

Ingredienti

Materiale occorrente

  • Barattolo di Vetro con Tappo a vite

Preparazione



Il commento di Alice - PersonalCooker



Valori nutrizionali e Commento Salutistico sulla ricetta

VALORI NUTRIZIONALI (100 g) Carboidrati: 0.00 g

Proteine: 0.00 g

Grassi: 0.00 g

di cui saturi: 0.00g
di cui monoinsaturi: 0.00g
di cui polinsaturi: 0.00 g

Colesterolo: 0.00 mg
Fibre: 0.00 g


Commenti da Youtube

Ricette correlate