Come Sbucciare i Pomodori con Acqua Bollente

I pomodori sono davvero deliziosi per moltissime ricette, ma a volte la buccia che li avvolge rende il piatto poco gradevole. Pensate, ad esempio, di realizzare un sugo di pomodoro, lasciando le pellicine: in quel caso, è necessario filtrare il sughetto. Oppure immaginate di dover conservare a lungo i pelati: come fare per togliere la buccia? Perfino i pomodori in insalata possono risultare poco apprezzati se la buccia è troppo dura e spessa. Fortunatamente, esiste un metodo infallibile per sbucciare i pomodori: serviranno solo una manciata di secondi e un pentolino di acqua bollente.


Carta di Identità della Ricetta

DIFFICOLTÀ: molto facile

CALORIE PER 100 GRAMMI:- KCal

TEMPO DI PREPARAZIONE:

NOTE:


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Categoria Ricetta

Categoria Ricetta:   Trucchi in Cucina

Ingredienti

Materiale occorrente

  • Pentolino con acqua bollente
  • Coltello
  • Tagliere




Valori nutrizionali e Commento Salutistico sulla ricetta



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