Trucchi in Cucina
Trucchi in Cucina
Come Foderare una Teglia con la Carta da Forno
Le torte non riescono perfette perché non trovate il modo giusto per foderare la teglia con la carta da forno? Oppure semplicemente siete stanchi di imburrare ed infarinare gli stampi prima di riempirli con l’impasto? In questo...
Come Montare gli Albumi a Neve con una Bottiglia
Non avete mai dimenticato le fruste elettriche da qualche parte? Beh, a me è successo proprio mentre stavo preparando un dolce, che prevedeva l'aggiunta di albumi a neve! Come fare per trasformare gli...
Come Pelare l'Aglio in un Barattolo
Anche in cucina ci sono i cosiddetti “lavori sporchi” a cui si farebbe volentieri a meno! Tra questi ne spicca uno in particolare: staccare gli spicchi di aglio dalla testa e sbucciarli! Il risultato? Mani odorose, occhi lacrimanti...
Come Preparare un Cuore con un Uovo Sodo
Siete degli inguaribili romantici? Allora portate l’amore anche nel piatto trasformando i vostri cibi preferiti in cuoricini. Non serve la magia per regalare una nuova veste ad un uovo! In questo video divertente scopriremo...
Come Sbucciare Facilmente e Senza Sprechi lo Zenzero
Sbucciare lo zenzero è facile: lo sbucciaverdure e il coltello sono due strumenti che tutti abbiamo nel cassetto e che si prestano a questa procedura semplice. Ma l’utilizzo improprio degli utensili potrebbe comportare uno...
Come Sbucciare Facilmente un'Arancia
Quante difficoltà nello sbucciare un’arancia: a volte, facciamo un vero macello! Risultato? Polpa spappolata e succo ovunque. Non preoccupatevi, con i consigli di Alice, sbucciare un’arancia non sarà più un problema: dovete...
Come Sbucciare i Pomodori con Acqua Bollente
I pomodori sono davvero deliziosi per moltissime ricette, ma a volte la buccia che li avvolge rende il piatto poco gradevole. Pensate, ad esempio, di realizzare un sugo di pomodoro, lasciando le pellicine: in quel caso, è necessario...
Come Sbucciare le Patate Lesse in 5 Secondi
Le patate bollite con la buccia conservano il loro sapore ed assumono una consistenza perfetta per preparare gustose insalate o fantastici purè! La sbucciatura delle patate deve avvenire immediatamente, quando le patate sono...
Come Sgranare Facilmente il Melograno
Troppo complicato sgranare i semi dal melograno? Nel video che vi proponiamo, scoprirete un modo facile e veloce per apprezzare il melograno e giovare appieno delle sue preziose proprietà antiossidanti: sgranare questo frutto...
Come Sgusciare le Uova Sode in 3 Secondi Utilizzando un Barattolo
Sgusciare le uova sode non è un’operazione così banale e scontata: spesso il guscio si rompe in malo modo e, nella sua rimozione, si rischia di strappare anche un pezzo di albume! Ma esiste un metodo davvero geniale per sgusciarlo...
Come Tagliare una Banana a Rondelle senza Sbucciarla e senza Coltello
Pensiamo a quanto bello sarebbe se, sbucciando una banana, trovassimo già la polpa tagliata a rondelle! Ebbene, oggi vi lancio una sfida: secondo voi, senza utilizzare il coltello, è possibile tagliare una banana lasciando integra...
I Segreti per Cuocere la Pasta
Quante volte abbiamo preparato la pasta? Centinaia e centinaia: guardando la tecnica di preparazione delle nostre nonne e mamme abbiamo appreso il metodo migliore per preparare un’ottima pasta. Ma siete sicuri di conoscere...
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