Crema di Gelato al Caffè

Crema di Gelato al Caffè: come si prepara

Per ottenere la Crema di Gelato al Caffè occorre preparare un caffè espresso, allungato con mezza tazzina d'acqua calda, aggiungere il latte e lo zucchero e mescolare con bar spoon; aspettando che il cocktail si raffreddi, aggiungere due palline di gelato alla vaniglia e al cioccolato in due calici. Infine  versare la miscela raffreddata nei due calici e completare il cocktail con acqua minerale. Servire con una cannuccia.

Crema di Gelato al Caffè: elenco ingredienti, ricetta tradizionale

Crema di Gelato al Caffè: materiale occorrente

Si consiglia di consumare il Crema di Gelato al Caffè nel bicchiere Calici

Crema di Gelato al Caffè: varianti alla ricetta tradizionale

Gli ingredienti del cocktail Crema di Gelato al Caffè sono calcolati per due calici.

Gradazione alcolica Crema di Gelato al Caffè

Crema di Gelato al Caffè è un cocktail analcolico.

Calorie Crema di Gelato al Caffè

Il cocktail Crema di Gelato al Caffè, preparato secondo le quantità specificate nella ricetta tradizionale, apporta circa 617 calorie (Kcal).



B52

X Vai alla Pagina del Video Guarda il video su youtube

Foto, Curiosità, Approfondimenti