Ingredienti Ricetta
Materiale Occorrente
- Padelle con coperchio
- Paletta
- Tagliere
- Coltello
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali (100 g) |
ATTENZIONE! Il
dettaglio chimico non è disponibile a causa della mancanza di certi valori nutrizionali
degli ingredienti. I Burger Vegetali Granarolo
alla Pizzaiola sono alimenti che rientrano nel gruppo dei secondi piatti con
contorno. Hanno un apporto energetico rilevante e le calorie sono
fornite principalmente dai lipidi, seguiti dai glucidi e infine dalle proteine.
Gli acidi grassi sono prevalentemente insaturi, i carboidrati complessi e i
peptidi a medio - alto valore biologico. Il colesterolo è assente e le fibre
abbondanti. I Burger Vegetali Granarolo
alla Pizzaiola sono alimenti che si prestano alla maggior parte dei regimi
alimentari; in caso di sovrappeso, è necessario diminuirne la porzione media. L'abbondanza di fibre potrebbe
aumentare la motilità intestinale. Non contengono lattosio e glutine, pertanto possono essere
consumati dagli intolleranti allo zucchero del latte e dai celiaci. Sono pertinenti alla filosofia vegetariana e vegana. La porzione media è di circa 250 g.
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Carboidrati: 0.00 g |
Proteine: 0.00 g |
Grassi: 0.00 g |
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di cui saturi: 0.00 g |
di cui monoinsaturi: 0.00 g |
di cui polinsaturi: 0.00 g |
Colesterolo: 0.00 g |
Fibre: 0.00 g |
Burger Vegetali "Granarolo" alla Pizzaiola
Descrizione Ricetta
- Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti.
- Scaldare una padella, aggiungere un filo d’olio, aromatizzare con uno spicchio di aglio. Unire i pomodorini e farli saltare in padella per 5 minuti, mantenendo una fiamma sostenuta. Aggiungere le olive taggiasche (oppure Olive di Gaeta) e i capperi.
- A parte, rosolare i burger vegetali in padella, con un filo d’olio, fino a doratura ottimale.
Una variante interessante Lo stesso procedimento si può seguire per preparare un fantasioso “spezzatino” vegetale: in questo caso, i burger vanno prima tagliati a pezzi, poi rosolati in padella. I dadini di burger vanno poi lasciati insaporire nel sugo. | - Quando il sugo di pomodoro è pronto, unire i burger vegetali e lasciar insaporire per una decina di minuti.
- Spegnere la fiamma e aromatizzare con abbondante basilico fresco e un cucchiaino di origano.
- Servire i burger fumanti, accompagnando con insalata fresca oppure patate al forno.
Il commento di Alice - PersonalCooker
Questo è un esempio di come si
possa apprezzare il gusto e la bontà anche di cibi pronti, sani e amici del
benessere! I burger alla pizzaiola sono un trionfo di gusto, bontà e benessere
in un unico piatto. Sono così buoni che - ci scommetto - piaceranno anche ai
bambini!
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