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Fine ricetta

Ingredienti Ricetta

Materiale Occorrente

  • Padelle con coperchio
  • Paletta
  • Tagliere
  • Coltello

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali (100 g) ATTENZIONE! Il dettaglio chimico non è disponibile a causa della mancanza di certi valori nutrizionali degli ingredienti.
I Burger Vegetali “Granarolo” alla Pizzaiola sono alimenti che rientrano nel gruppo dei secondi piatti con contorno.
Hanno un apporto energetico rilevante e le calorie sono fornite principalmente dai lipidi, seguiti dai glucidi e infine dalle proteine.
Gli acidi grassi sono prevalentemente insaturi, i carboidrati complessi e i peptidi a medio - alto valore biologico.
Il colesterolo è assente e le fibre abbondanti.
I Burger Vegetali “Granarolo” alla Pizzaiola sono alimenti che si prestano alla maggior parte dei regimi alimentari; in caso di sovrappeso, è necessario diminuirne la porzione media.
L'abbondanza di fibre potrebbe aumentare la motilità intestinale.
Non contengono lattosio e glutine, pertanto possono essere consumati dagli intolleranti allo zucchero del latte e dai celiaci.
Sono pertinenti alla filosofia vegetariana e vegana.
La porzione media è di circa 250 g.
Carboidrati: 0.00 g

Proteine: 0.00 g

Grassi: 0.00 g
  di cui saturi: 0.00 g
di cui monoinsaturi: 0.00 g
di cui polinsaturi: 0.00 g
Colesterolo: 0.00 g
Fibre: 0.00 g

Burger Vegetali "Granarolo" alla Pizzaiola

Categoria: Secondi piatti / Ricette Vegane / Ricette dietetiche Light
Tempo di Preparazione 10 minuti
Note: 10 minuti per la cottura; 10 minuti per la preparazione
Per quante persone 4 persone Costo: basso

Descrizione Ricetta

  1. Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti.
  2. Scaldare una padella, aggiungere un filo d’olio, aromatizzare con uno spicchio di aglio. Unire i pomodorini e farli saltare in padella per 5 minuti, mantenendo una fiamma sostenuta. Aggiungere le olive taggiasche (oppure Olive di Gaeta) e i capperi.
  3. A parte, rosolare i burger vegetali in padella, con un filo d’olio, fino a doratura ottimale.

Una variante interessante
Lo stesso procedimento si può seguire per preparare un fantasioso “spezzatino” vegetale: in questo caso, i burger vanno prima tagliati a pezzi, poi rosolati in padella. I dadini di burger vanno poi lasciati insaporire nel sugo.

  1. Quando il sugo di pomodoro è pronto, unire i burger vegetali e lasciar insaporire per una decina di minuti.
  2. Spegnere la fiamma e aromatizzare con abbondante basilico fresco e un cucchiaino di origano.
  3. Servire i burger fumanti, accompagnando con insalata fresca oppure patate al forno.

Il commento di Alice - PersonalCooker

Questo è un esempio di come si possa apprezzare il gusto e la bontà anche di cibi pronti, sani e amici del benessere! I burger alla pizzaiola sono un trionfo di gusto, bontà e benessere in un unico piatto. Sono così buoni che - ci scommetto - piaceranno anche ai bambini!