Ingredienti Ricetta
Materiale Occorrente
- Frullatore a bicchiere
- Piastre da forno
- Carta da forno
French Toast Light - Vegano - Senza Uova e Cotto al Forno
Descrizione Ricetta
- Sbucciare una banana matura e tagliarla a rondelle. Raccogliere la banana in un frullatore a bicchiere, unire il latte di soia, la curcuma, la cannella e un cucchiaio di sciroppo d'agave. Frullare il tutto.
La ricetta originale…
…prevede di sostituire la banana con due uova, e di friggerle poi nell'olio!
- Versare il frullato di banana in una ciotola: immergere velocemente le fette di pane in cassetta, meglio quello integrale.
- Disporre le fette di pane inzuppate in una piastra da forno: infornare e cuocere per 10-15 minuti a 180°C, rigirando le fette a metà cottura.
Il consiglio giusto
Non inzuppate le fette di pane per troppo tempo per evitare che le fette di toast diventino mollicce.
- Togliere le fette di pane dal forno e servire con sciroppo d'agave, frutti rossi, rondelle di banana e marmellata.
Il commento di Alice - PersonalCooker
Che ne dite di questa rivisitazione leggera? Sarà magnifico fare colazione con il french toast, e potremmo mangiare questa delizia senza troppi rimorsi!
|