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Fine ricetta

Ingredienti Ricetta

Per i Toast

Per servire

Materiale Occorrente

  • Frullatore a bicchiere
  • Piastre da forno
  • Carta da forno

French Toast Light - Vegano - Senza Uova e Cotto al Forno

Categoria: Dolci e Dessert / Ricette Vegane / Ricette dietetiche Light / Ricette Internazionali / Ricette per Vegetariani
Tempo di Preparazione 10 minuti
Note: 15 minuti per la preparazione; 10 minuti per la cottura
Per quante persone 2 persone Costo: basso

Descrizione Ricetta

  • Sbucciare una banana matura e tagliarla a rondelle. Raccogliere la banana in un frullatore a bicchiere, unire il latte di soia, la curcuma, la cannella e un cucchiaio di sciroppo d'agave. Frullare il tutto.

La ricetta originale…

…prevede di sostituire la banana con due uova, e di friggerle poi nell'olio!

  • Versare il frullato di banana in una ciotola: immergere velocemente le fette di pane in cassetta, meglio quello integrale.
  • Disporre le fette di pane inzuppate in una piastra da forno: infornare e cuocere per 10-15 minuti a 180°C, rigirando le fette a metà cottura.

Il consiglio giusto

Non inzuppate le fette di pane per troppo tempo per evitare che le fette di toast diventino mollicce.

  • Togliere le fette di pane dal forno e servire con sciroppo d'agave, frutti rossi, rondelle di banana e marmellata.

Il commento di Alice - PersonalCooker

Che ne dite di questa rivisitazione leggera? Sarà magnifico fare colazione con il french toast, e potremmo mangiare questa delizia senza troppi rimorsi!